HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 堂會
方潤華中學近期佳績(2013年12月)

方潤華中學近期佳績:
(1)5B麥展槐、5C何彥良,以及四名上屆中六畢業生,包括溫寶怡、莊家銘、黃俊康及賴俊霖,在校園電視台黃學文老師的帶領下,於本年四月參加由香港電台教育網站舉辦的第8屆傳媒初體驗之兒童權利計劃。同學在計劃期間,透過工作坊、訪問及模擬採訪等機會,認識有關兒童權利及傳媒工作的資訊,並創作了一段約5分鐘的短片,發表對兒童權利的看法。最後,短片喜獲中學錄像組優異奬。
獲獎作品:http://mediaed.etvonline.tv/ChildrenRights/finalist.html (編號:SV009)

(2)通識科及校園電視台的兩名中五級同學:5C班何彥良及馮履斌,以及上屆畢業生溫寶怡,於本年七月參加了由Youth.gov.hk舉辦的「第三屆全港中學生動感影像大賽」。同學在黃學文老師的指導及監製下,創作了一段3分鐘的減廢短片-《進擊の復仇-破碎的玻璃瓶》,表達對玻璃回收的關注。最後,短片喜獲大會頒發「廢得精彩大獎」及「粉絲最愛廢片」之獎項。
獲獎作品:http://www.youtube.com/watch?v=xL6F5b7DL6w

(3)通識科及校園電視台的兩名中五級同學:5C班何彥良及馮履斌,以及上屆畢業生溫寶怡,在黃學文老師的指導及監製下,於本年七月參加了由可持續發展委員會舉辦的「源頭減廢及可持續發展」互動微電影創作比賽。最後,短片勇奪冠軍及「Facebook 最具人氣作品」之獎項。
獲獎作品:http://www.youtube.com/watch?v=zh62gYR4WhQ
廣告

Last update : 2013-12-16 09:36:54 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽