HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 學校
《協和書院四十周年校刊》榮獲香港設計師協會環球設計大獎獎項

協和書院憑《協和書院四十周年校刊》榮獲香港設計師協會環球設計大獎 2011「香港最佳設計獎」、銀獎、銅獎及優異獎等多個獎項。主辦單位已於三月九日至二十五日假中環天星碼頭及香港設計學院舉辦展覽,該刊物封面設計已刊載於《香港設計師協會環球設計大獎雙年刊》。

「香港設計師協會環球設計大獎」前身為「香港設計師協會設計獎」,每屆均邀請世界知名的設計師擔任評審,是設計師展示創新意念的最佳平台。經過30 多年的發展,這個每兩年舉辦一次的國際性設計大獎現已成為香港最具規模的設計比賽,更是亞洲地區最受尊崇的設計大獎之一。

協和書院四十周年校刊
廣告

Last update : 2012-04-10 15:16:46 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽