HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 學校
本會退休校長郭顯華校長主懷安息

本會退休校長郭顯華先生已於二零一二年二月十日主懷安息,定於二月二十五日(星期六)下午五時假香港殯儀館304室設靈,翌日二十六(星期日)上午十時正移靈大堂,十一時正出殯,其後移靈柩至歌連臣角火葬場。

郭顯華校長曾任職本會基協中學,自一九七三年七月出任本會扶輪中學第二任校長,至一九九四年六月榮休,歷時二十一載。郭校長在任期間凡事親力親為,帶領扶輪由三年制的職業先修學校發展成為一所班級編制完整、科目多元化、開設預科課程的中學。在扶輪的成長路上,郭校長一直勞心勞力,無論在人力資源調配、課程設計或改善校園設備等方面的貢獻均有目共睹,為扶輪的發展奠定良好基礎。郭校長榮休後,與家人移居加拿大,每逢學校慶典,郭校長只要身在香港,都一定親臨參與,給扶輪員生無限關懷鼓勵。如今郭校長息勞,深願上主親自安慰其家人,亦願扶輪眾師生校友秉承郭校長盡心服務、關心他人的精神,在人生旅途上作鹽作光,榮神益人。
廣告

Last update : 2012-02-16 10:45:55 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽