HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 機構
協進會邀請舉辦2011年「社會關懷主日」

香港基督教協進會邀請香港教會於今年三月十三日(大齋節首日或大齋節期內其他主日)舉行「社會關懷主日」

「社會關懷主日」的設立,為要提醒信徒,不要對社會不公義的行為無動於衷。作為基督徒,我們蒙上主呼召,透過禱告及倡議行動,為社會上受欺壓及貧窮的人申訴及伸張公義,透過實踐我們的主張和立場,將公義及倡議結合於我們的個人生活中。

是次社會關懷主日「為貧窮人倡議的呼召」為主題,有關資料承蒙施達基金會提供,包括講章、禱文及倡議簡介文章。有關資料可於香港基督教協進會網頁下載(http://www.hkcc.org.hk)。

如有任何查詢或回應,可於該會同工尹凱榮先生聯絡,電話:23687123。
廣告

Last update : 2011-02-01 16:20:52 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽