HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 機構
協進會:人質事件菲律賓教會協會來函慰問

基督教協進會接獲菲律賓教會協會就人質事件來函慰問

香港基督教協進會接獲菲律賓教會協會總幹事雷亥.雷克斯牧師來函,表達對菲律賓挾持人質事件受害者、其家人及港人的慰問。有關信函內容,可瀏覽〈信函原文〉〈中文翻譯本〉,敬請各堂繼續為人質事件的傷者及死難者家屬代禱。



基督教協進會呼籲各界信徒及香港市民同心為「823港人被挾持事件」禱告

8月23日一個香港旅行團在菲律賓觀光期間,被搶手挾持逾10小時,事件最後以血腥告終,造成8死7傷,生還者痛失至親,香港、菲律賓兩地人民在複雜、哀慟的情緒下,透過媒體轉播目睹慘劇的發生。

香港基督教協進會會現呼籲各界信徒及市民,同心為「823港人被挾持事件」禱告,記念一眾死傷者,以及受事件影響的兩地人民。期望 貴教會及不同宗派之堂會,於8月29日的主日崇拜中引用附頁的啟應禱文,與各界信徒及香港市民同心禱告。

願我們心存誠懇、攜手積極地宣揚關愛和平的信息。倘有任何查詢可致電2368-7141 或 2136-3131聯絡香港基督教協進會同工。

下載:附件「823港人被挾持事件」啟應禱文 〈doc檔案〉 〈pdf檔案〉
廣告

Last update : 2010-09-03 10:55:12 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽