HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
請繼續支持天水圍事工

感謝天父的帶領,由區會發動的天水圍事工,已在2008年9月正式展開。過去一年,雖有金融海嘯的影響,但得到各堂、校、機構和主內兄姊的代禱與支持,籌得港幣 $391,084.30,(當中蒙 貴堂捐助港幣$ ),為此,我們要把榮耀和讚美歸給主。

這個堂會、學校和社會服務相配搭,結合牧養、教育、服務的宣教模式所進行的「向貧窮人傳福音」計劃,經過約一年的實踐,初步建立了一個不錯的基礎。天水圍事工有以下幾方面:(一) 透過夜校開辦成人教育及技能訓練的課程,為社區內有需要人士提供培訓 (二) 為有需要的家庭提供輔導服務,幫助他們走出困局 (三) 為區內學生提供功課輔導和圖書借閱等服務,使青少年在學習成長中有更好的支援 (四) 透過堂會的關懷,用耶穌的愛去服侍有需要的家庭,又邀請他們到教會認識信仰,使他們得信心及希望。

未來我們要在現有的基礎上繼續深化,作全人關顧的工,使生命有所轉化,讓生活在困局中的人能走出悲情,進入上主所賜的喜樂和豐盛之中。在此再次呼籲,請繼續為天水圍事工獻上代禱和奉獻,期望 貴堂再次捐助,堂會可向會友作出呼籲,為天水圍事工加設一次特特別奉獻,或從 貴堂的慈惠專款中撥捐,使我們的籌募目標六十萬元盡早達成。現附上有關天水圍事工的年度簡報,課程活動單張,請於本年三月十五日前把收集到之奉獻總數以支票交回本會會計部 (抬頭請書「中華基督教會香港區會」“The Hong Kong Council of the Church of Christ in China”),捐款一百元以上可獲發收據,有關捐款辦法指引將稍後通知。如上列之捐款額有任何錯漏或對捐款辦法有任何查詢,敬請致電2397 1022與會計部陳玲姑娘聯絡。謹此函達,敬祈鼎力支持,願主親自施恩賜福。

•天水圍事工報告(2008.4-2009.12)〈下載〉

有關捐款收集安排,及收據名單樣本,可下載以下檔案:
•堂會用:「捐款收據安排」—pdf檔案〈下載〉
     「捐款者名單」參考檔案—xls檔案〈下載〉
廣告

Last update : 2011-01-11 15:15:43 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽