HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 捐款
呼籲:請為《和合本修訂版》奉獻及代禱

中華基督教會的信仰綱要強調,舊約新聖經是基督徒信仰及生活的最高準則,為此我們十分鼓勵信徒勤讀聖經,學習聖經真理,實踐聖經教訓。

一直以來,和合本聖經是廣大華人信徒最熟悉和認同的中文版聖經。目前香港聖經公會所進行的和合本修訂版工作已近尾聲,預計在二零一零年下半年面世。

為了《和合本修訂版》的全面出版,香港聖經公會預計要籌募港幣200萬元進行推廣及介紹。特此呼籲本會屬下各堂會於本年的聖經主日(十二月六日或十三日或自行所定的主日)為《和合本修訂版》作特別奉獻及代禱,交區會彙集然後轉交香港聖經公會。

敬請各堂協助進行彙集捐款,並把捐款支票或銀行入數紙於本年十二月三十一日前寄交區會會計部收。捐款一百元或以上者可獲發收據。

有關捐款收集安排及收據名單樣本,可於下列下載:
•《和合本修訂版》奉獻捐款收據安排_樣本〈下載〉
•《和合本修訂版》奉獻捐款者名單_xls〈下載〉

如對捐款辦法有任何問題,敬請致電23971022與會計部陳玲姑娘聯絡。
廣告

Last update : 2009-11-27 10:14:45 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽