HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 捐款
呼籲:請向天災中受苦的人伸出援手

九月份內接連出現在三個國家的天災,包括太平洋薩摩亞群島的海嘯、印尼的地震及菲律賓的風災,使很多家園被牷A基本設施破壞,成千上萬的災民需要救援、賑濟。現響應世界傳道會、香港愛德基金會及香港基督教協進會等機構的呼籲,邀請本會各堂、校及機構為薩摩亞群島、印尼及菲律賓三地的災民捐獻,使他們在困難中得蚗飢U。

請各堂、校及機構協助進行彙集捐款,並把捐款支票或銀行入數紙於本年十一月三十日前寄交區會會計部收。捐款一百元或以上者可獲發收據。

如對捐款辦法有任何問題,敬請致電23971022與會計部陳玲姑娘聯絡。謹此函達,敬祈支持及代禱。並對各堂、校、機構同工們對是次呼籲的協助及辛勞深表謝意。

有關捐款收集安排,及收據名單樣本,可下載以下檔案:
•堂會用:「捐款收據安排」—pdf檔案〈下載〉
     「捐款者名單」參考檔案—xls檔案〈下載〉
•學校用:「捐款收據安排」—pdf檔案〈下載〉
     「捐款者名單」參考檔案—xls檔案〈下載〉
廣告

Last update : 2009-11-25 09:39:00 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽