HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
有關協和小學停止泊車事宜

本會協和小學上、下午校之一年級,由二零零九年九月的新學年開始轉全日制,十一班小一級全日制需要借用布廠小學課室上課,兩所學校車輛出入及停泊將會非常頻繁;此外,協和小學球場亦因重鋪地面後不再准許任何車輛使用。

為此,自本年九月一日開始,所有前來出席區會活動或會議(執委會及區會周年代表大會將作特別安排)等的車輛,於任何時間均不可停泊於協和小學或區會之停車場,敬請各界垂注。

有關本會每月舉行之執行委員會會議的特別安排:各出席的執委如駕車前來,只可於會議當日下午5時至5時30分內,將已登記領有協和小學入閘証的私家車停泊於協和小學一校之停車場,如車位泊滿便不能再停泊,各執委需自行另作安排,執委會會議結束後須即晚離開,不便之處,敬請體諒!至於區會周年代表大會的泊車安排,稍後再行通知。
廣告

Last update : 2009-09-01 10:39:07 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽