HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 學校
方潤華中學師生錄製《愛心送四川》光碟

四川大地震快踏入一週年,重建災區的工作——學校、道路以及房屋等基礎建設
仍在努力復修中。對曾經歷512災難的四川省災區人民來說,除了繼續獲得來自各方的衣物、糧食及日常用品等物質上的支援,心靈上的慰問也是很重要的。

早前,本會方潤華中學師生與龍緯汶先生(香港社區發展網絡總幹事、香港作曲家及作詞家協會成員)合作,一同錄製《愛心送四川》光碟,讓同學們透過光碟向災區學生及其家庭成員問候。

方潤華中學黃騰達校長非常支持同學們的行動,更親自錄了一段說話,鼓勵災區學生;普通話科黃君頤老師更連日與同學們一起錄音,從旁指導同學們的普通話發音。身兼方潤華中學校董的元朗區議員周永勤先生,更捐助是次光碟的出版費用。負責監製《愛心送四川》的龍緯汶先生表示,同學們都很落力完成這隻光碟,他也非常感動。

《愛心送四川》光碟共製作了300隻,將於四川大地震一週年至六.一兒童節期間,送到災區的小朋友手上,讓他們感受到來自香港的溫暖。

歡迎網上瀏覽《愛心送四川》
廣告

Last update : 2009-05-11 11:02:30 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽