HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 捐款
呼籲:請繼續為512四川大地震災後重建代禱及支持

二零零八年五月十二日下午在我國四川省汶川地區發生的特大地震,不單奪去數以萬計的生命,更帶來巨大的破壞,摧狺F很多人的家園。

為了那些失去至親的人,和那些經歷了極大傷痛的人,讓我們向上主獻上代禱。

一年已過,現在需要的是災後的重建,讓活茠漱H得蚞鷛|再展新生活,讓孩子們重拾正常的學習生活,給災區的人帶來希望。

為此,本會執行委員會於四月二十日會議中,通過分別捐款予愛德基金會及香港基督教協進會在四川綿竹及北川地區之災後重建工作。此外,愛德基金會的重建項目會為四川省地震區攀枝花市重建學校,其中一所為「米易縣麻隴彝族鄉中心學校」,籌款目標為港幣150萬元。另,香港基督教協進會的重建項目為「北川中學學生援助計劃」,每年目標人民幣125萬,為期三年。(詳情請瀏覽愛德基金會香港基督教協進會網頁)

特此致函呼籲本會各堂、校、機構的同工、同道及師生家長,本關懷之心為四川的災後重建代禱及捐款,以表支持。

•本會總幹事呼籲為512四川大地震災後重建代禱及支持信函〈下載〉
•有關:為512四川大地震災後重建代禱及支持—彙集捐款安排〈下載〉
•學校捐款收集指引〈下載〉
•學校記錄捐款收集報表文件樣本(xls檔案)〈下載〉
廣告

Last update : 2009-11-25 09:38:25 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽