HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
呼籲:請為紐西蘭基督城地震災後救援禱告

2011年2月22日紐西蘭第二大城市基督城發生6.2級地震,市內遭受嚴重破壞,截至2月27日,死難人數增至147人,仍有逾200失蹤者估計多是未能確認身份的死者,料死亡人數仍會上升,救援工作仍在進行中。

紐西蘭長老會(PCANZ) 及紐西蘭聯合公理會(CUNZ) 均為世界傳道會太平洋區的會員教會,該會於2月24日在其官方網頁上,報導了來自世界各地教會的慰問和代禱信息,向當地主內肢體表達關懷與支持。該會總幹事高雲牧師代表全體信託人及會員教會,向紐西蘭長老會及紐西蘭聯合公理會致慰問函,並表達祈望能提供協助。該會東亞區宣教聯絡主任HONG ChungChih向東亞區會員教會發出代禱邀請,籲請各地教會持續為當地地震受災者禱告。

本會為世界傳道會東亞區會員教會之一,現呼籲主內同工同道為紐西蘭地震的救援工作、災後的重建、以及為死難者、傷患者及受災者代禱,求主伸出大能的手,帶領各項救援工作,憐憫在災難中失去至親、家庭,以及喪失家園的紐西蘭人民,願主的愛常與他們同在,施恩扶持他們。

•瀏覽「世界傳道會紐西蘭地震報導」
•瀏覽「世界傳道會總幹事高雲牧師向紐西蘭長老會致慰問函」
•瀏覽「世界傳道會總幹事高雲牧師向紐西蘭聯合公理會致慰問函」
•瀏覽「HONG ChungChih 的代禱邀請」
廣告

Last update : 2011-02-28 17:18:18 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽