HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
特別呼籲﹕為因天災而受苦的人獻上關懷及代禱

特別呼籲﹕為因天災而受苦的人獻上關懷及代禱


今年五月三日,一場風暴給緬甸帶來巨大破壞,超過三萬人死亡,百萬以上的人陷入困境,我們深感難過。

五月十二日下午,我國四川地區的大地震,導致內地多處地方發生災難,上萬同胞死傷,我們更覺切膚之痛。

當我們看到在緬甸、在內地,有那麼多人因天災而受苦,感到一定要關懷他們,為他們代禱。

在此呼籲本會堂、校、機構的每一位,為緬甸及內地,獻上祈禱,捐出金錢,給在患難中的人帶來支持與援助。

請一同支持以下行動﹕

(1)各校於最近期的早會或週會中,安排全校師生為受災地區的人祈禱,並鼓勵捐輸支持賑濟工作。

(2)各堂於最近主日崇拜或祈禱會或團契或小組聚會中,邀請信徒為受災的人祈禱,並鼓勵捐輸支持賑濟工作。

(3)各堂可從慈惠專款中撥出金額,或鼓勵信徒自由奉獻。各校可由家教會統籌特別捐助計劃,並鼓勵學生從新春利是錢中拿出金額幫助別人,以實踐「施比受更有福」精神。

(4)捐款可透過區會彙集交「香港基督教協進會-五餅二魚」轉作緬甸風災救援或四川地震救援之用﹔或可經區會彙集交「緬甸長老會」及「愛德基金會」或「中國基督教全國兩會」分別作緬甸及內地救災之用。

附註:區會已安排捐款人民幣10萬元予中國基督教全國兩會作四川地區大地震救災之用。
廣告

Last update : 2008-05-26 12:14:22 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽