HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 機構
基督教協進會緊急呼籲:為中國廣泛雪災展開救災行動

《五餅二魚 教會行動》
雪災無情 人間送暖
中國廣泛雪災
受災人數逾七千萬 教會行動展開救災


中國內地廣泛地區近日受持續的雪災影響,受災省份如安徽、雲南、貴州、甘肅、湖南、湖北、四川、廣西、浙江、寧夏、重慶、新彊等地的輸電網、通訊網、陸、空交通網大規模受創,加上時近春運令不少旅客滯留公路,令救災工作加倍困難!位於山區的貧困農民更上雪上加霜,其受災情況仍然難以評估。《五餅二魚.教會行動》不少在內地的項目點,正好位於是次雪災所波及的省份(廣西、雲南、貴州、四川等),故我們正積極聯絡當地救災單位,以便安排即時及災後救援工作,向災民提供糧水、毛毯、床褥、衛生用品等。由於是次乃三十年來最嚴重的雪災,破壞了廣泛地區的基建,故預算救災款項將頗為龐大。

香港基督教協進會呼籲各界慷慨捐紓,關懷蒙受災難的人士,在這個嚴寒冬季,送上你的溫暖和愛。

查詢電話:2368-7123

《下載捐款表格》
廣告

Last update : 2008-02-01 17:26:30 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽