HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 機構
協進會設網頁徵集信徒對下任特首期望的意見

香港特區行政長官的選舉定於本年三月廿五日舉行,雖然是次選舉,仍只由800人組成的選舉委員會選出新一任特首,但基督教協進會認為,特首是全港市民的特首,故此理應向廣大市民負責,所以該會鼓勵信徒及市民應繼續向各特首候選人及選委會成員表達意見和期望。

因此,協進會現特設網頁,以問卷調查形式收集信徒對未來特首期望的意見,信徒亦可以電郵方式傳送意見與該會。所有意見由該會委員會徵集及加以整理後,將於行政長官選舉前連同有關意見調查送交特首候選人及選委會基督教代表。

有關網頁:http://www.hkcc.org.hk
有關電郵地址:election@hkcc.org.hk

該網頁上也刊載了選委會基督教界別代表的聯絡方法,信徒可直接向個別選委會基督教界別代表表達意見。
廣告

Last update : 2007-02-22 17:22:12 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽