HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
有關下星期一(11月18日)舉行11月份執行委員會會議安排

有關下星期一 (11月18日) 舉行11月份執行委員會會議安排


列位區會執行委員會出席及列席代表:

昨天的執行委員會會議,因會議開始後15分鐘出席人數只為36人,未足法定人數58人,故主席宣佈休會。

現按憲章第三十二條及議事常規5.4.3 ,於在下星期一(18/11)在同一時間同一地點開會,無需另行通知,屆時出席人數自動成為法定人數。

敬請垂注並撥冗出/列席為感。

總幹事 蘇成溢牧師
2019年11月12日

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


「有關2019年11月11日執行委員會會議的特別通告」最新修訂版


列位區會執行委員會出席及列席代表:

自今天早上起在香港各區出現的道路交通阻塞及警民衝突,情況依然持續,有執行委員詢問今天晚上六時三十分在區會舉行的十一月份會議是否繼續,並表示擔憂。

由於區會憲章第三十一及三十二條,及議事常規第5.1,5.2,5.3及5.4的指引,除了因風暴原因,沒有條文賦予任何人權力臨時宣佈取消會議或將會議改期。

然而,為了關心所有出席或列席者的安全,常務委員會有如下的建議:
1)大家應留意交通是否暢順及確保安全的情況下,自行決定是否參加會議。
2)根據上述的區會憲章及議事常規內容,若今天的執行委員會會議,到會議時因人數不足流會,按章會自動順延一周,在下星期一(18/11)於同一時間同一地點開會,無需另行通知,屆時出席人數自動成為合法人數。

請懇切為香港祈禱。

總幹事 蘇成溢牧師
2019年11月11日
廣告

Last update : 2019-11-12 14:28:38 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽