HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
本會神學牧職部職員會就《逃犯條例》呼籲教友禱告

中華基督教會香港區會神學牧職部職員會
就《逃犯修例》修訂造成香港社會局勢動盪,呼籲教友禱告,守望香港:


掌管萬有的主,因政府提出修訂《逃犯條例》,引起本港社會及國際廣泛關注。雖眾多市民遊行表達希望政府撤回修訂,但政府仍固執而行,引起部分市民有更大的抗爭行動。

求主使執政者顧及民情,撤回法案,避免引起更激烈的反抗及產生傷亡。

天父,祢是平安的主,在這關鍵時刻,惟有你能扭轉時局,賜下平安。主耶穌,求祢給予執政者智慧和謙卑的心,真心為民,妥善施政。聖靈,願祢除去所有怒氣,叫警方、市民均能克制、自守,以冷靜的態度相待,以免落入更大的試探和考驗當中。

奉主名求,誠心所願。

2019年6月12日
廣告

Last update : 2019-07-11 14:33:24 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽