HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
何福堂會所前主任李華斌先生主懷安息

曾任本會何福堂會所主任多年之李華斌先生已於二月十六日在美國洛杉磯因病辭世安息主懷,享年八十三歲,其安息禮拜已於三月二日在當地舉行,願主安慰其家人;李先生的先翁是廣東協會資深牧師李聖華牧師。

李華斌先生追思禮拜

華斌先生一生敬業樂業,愛主愛人。他是培英校友聯會創會人之一,對聯會會務發展貢獻極大。我等ほ人為表達對 先生的懷緬和敬意,𧫴定於二零一九年四月二十日(星期六)上午十一時假香港銅鑼灣禮頓道119號中華基督教會公理堂五樓小禮拜堂舉行追思禮拜,恭請同道友好出席為盼。如有垂詢,請致電陳宜先生852-90364099或鄭靜小姐852-61729707。

李華斌先生追思禮拜籌備委員會 謹啟

懇辭花圈賻儀
廣告

Last update : 2019-03-29 10:36:53 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽