HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
基督教協進會呼籲為9月4日立法會選舉代禱

《為9月4日立法會選舉代禱禱文》


全能的上主,我們同心為九月四日舉行的立法會選舉向祢禱告。

祈求上主,讓各個有志參選的候選人在公義與真誠的情況下彼此較勁,也讓市民在選舉資訊流通無阻的情況下,選出代表民意的代議士進入議會,及後能有效監察政府和改善社會制度。我們祈求上主,透過今次的選舉,祢讓我們看見香港仍是一個包容、自由、廉潔、尊重法治的地方。

我們深信,在人無能為力之處,祢的兒女憑著信,在分裂的社會中仍存盼望。求主興起教會和信徒議政及為社會守望的熱情,不致在紛擾和動盪的社會失去盼望,走向愛理不理,甚至姑息暴力歪戾的行為;求主叫香港人能積極關心社會,謙卑地尋求上主的指引和聖靈的光照,懷著勇氣不卑不亢地發聲,決心與港人同行,守望社會。願你的光明?公義與良善在社會湧流。

祈禱奉耶穌基督聖名,阿們。

(禱文為香港基督教協進會社會公義與民生關注委員會提供。)
廣告

Last update : 2016-08-25 14:21:17 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽