HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 學校
譚李麗芬紀念中學近期佳績(2016年4月)

本會譚李麗芬紀念中學黃深銘同學(中五)及李健邦同學(已畢業),以發明品「自潔門柄」奪得第44屆日內瓦國際發明展的金獎,是首次有香港中學生奪得有關獎項;本港教育局局長吳克儉亦有致函祝賀。
日內瓦國際發明展是全球最大型的創新發明展,也是全球規模最大發明博覽會,每年均為來自世界各地的公司、大學院校及技術研究所提供交流平台。本屆共有695個來自40個國家的參展商參與,85名國際專家參與評分;黃深銘同學及李健邦同學是以香港科技園公司參賽團隊成員參與大會,其「自潔門柄」也是首獲香港科技園公司加入代表團隊內的學生發明。
廣告

Last update : 2016-04-22 12:28:13 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽