HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 區會
基督教協進會呼籲關注顧約瑟牧師情況

香港基督教協進會
關注顧約瑟牧師情況


本會從浙江省基督教兩會網站得悉,省會長顧約瑟牧師因涉嫌挪用資金罪等經濟問題,正在協助相關部門調查。不過,至今未有政府部門確定相關信息或提供詳情。

本會與浙江基督教會長期建立主內情誼,對上述消息深感困惑和擔憂,現呼籲有關政府部門盡快提供詳情,以釋公眾及外界的疑慮。

由於去年浙江省基督教協會會長顧約瑟牧師曾公開對浙江省政府拆除不少教會的十字架甚至建築物表示抗議,公眾及外界均擔心他現在的情況是與這些事件相關。因此我們認為,在拆教堂十字架事件仍在不斷演變的時候,如果顧牧師真的因挪用資金罪被起訴,政府方面更應以高透明度方式來公平公正處理有關案件,否則難以建立法治的核心價值。

本會同時呼籲各教會為顧牧師及其家庭代禱,祈求上主賜出人意外的平安,保守與帶領顧牧師走出困難。

2016年2月4日
廣告

Last update : 2016-02-05 12:49:05 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽