HKCCCC Logo
 
   
主頁 > 新聞 / 消息 > 學校
本會學生近期佳績(2015年11月)

(1)本會學生於「成功在望」獎勵計劃中獲獎
本會學生余毅韜同學(沙田培英中學)、周雅穎同學、陳葆霖同學及廖倩珩同學(同屬真光女書院),於「成功在望」獎勵計劃中獲獎。是項獎勵計劃由保誠保險有限公司及香港青年協會合辦,計劃共分四個階段進行, 包括職業講座與徵文比賽、行業分享會、試行實踐計劃及面試匯報,以及運用獎勵金實踐夢想等,旨在啟發中三至中六學生確立職業志向。本年計劃共逾700多位來自170間中學的同學報名參加,最終選出20位優勝學生,每人可獲港幣一萬元的「成功在望獎勵金」。

(2)本會學生當選九龍地域傑出學生
本會學生姚筠晴同學(真光女書院)及馮潤林同學(蒙民偉書院),於第七屆九龍地域傑出學生選舉中當選為傑出學生;是屆選舉共有41位來自九龍五區在地區傑出學生選舉中獲獎並得到推薦的同學參選,經過初選及境外活動評審後,其中20位表現優秀的同學獲進入決選面試,最終選出表現最優秀的10位同學當選為本年度九龍地域傑出學生。
廣告

Last update : 2015-11-20 09:25:30 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽