HKCCCC Logo
 
   

  主頁 > 聚會 / 課程 > 其他
梁發紀念禮拜堂舉辦培靈會

日期 : 由 : 2020-07-02
至 : 2020-07-04
地點 : 中華基督教會梁發紀念禮拜堂(九龍觀塘月華街34號,觀塘地鐵站D2出口,乘電梯直達)
聚會簡介 : 「新型冠狀病毒」在全球肆虐,至今有數百萬人確診,數十萬人因此而死亡,疫情雖然在香港稍為緩和,但在世界各地仍然嚴峻。疫情除了令人類生命受到威脅,各地因防疫緣故而停擺,全球經濟受到重創;香港亦經歷經濟不景,失業率持續攀升,破產結業情況,逐漸增多;市民縱或能保有職位,亦因開工不足而令收入減少。生活的不穩定,引發情緒困擾,家庭問題亦隨之增加。

在這個動盪時刻,人心需要安定、信心與盼望。這不單是心靈慰藉,更加是向前的動力泉源。讓我們一起從上主的聖言中,飲於這平安、信心與盼望的活泉。
主領 : 麥漢勳牧師(中華基督教會灣仔堂主任牧師)
內容 : 主題:路得記
   逆中同行:一個言說恩慈的故事

日期:2020年7月2-4日(星期四至六)

時間:晚上7:30-9:30
主辦單位 : 中華基督教會梁發紀念禮拜堂
備註 :
系列 : 其他
   

Last update : 2020-05-28 09:33:25 HKT

中華基督教會香港區會
© 2000- The Hong Kong Council of the Church of Christ in China. All rights reserved
本站最佳使用1024 x 768 解像度瀏覽